Notes et avis concernant Vertbaudet

Faites vos achats sur Vertbaudet
Achetez Portes bébé, Echarpes de portage ou
Choisir une catégorie

Avis du produit

Porte-bébé hamac THEBABASLING

Révolutionnaire, ce porte-bébé est parfaitement conçu pour soutenir la colonne vertébrale de bébé et lui offrir de nombreuses positions confortables SES ATOUTS 6 positions différentes : allaitement, coeur à coeur (de 0 à 4 mois), allongée, koala câlin puis, à partir de 4 mois, Bébé tourné vers l'extérieur ou sur la hanche comme si vous teniez Bébé dans vos bras ! Simple d'utilisation, il se règle en quelques secondes Sangles réglables pour s'adapter au porteur quelque soit sa morphologie Rembourrage au niveau des épaules pour le confort Boucle de sécurité supplémentaire Poche pour le doudou ou la peluche Livré dans sa pochette de rangement assorti CE QU'IL FAUT SAVOIR Dès la naissance et jusqu'à 2 ans (15 kg) En pur coton très doux, lavable en machine à 40° C Dimensions plié : 28 x13 x13,5 cm Garantie à vie contre des défauts de fabrication
Note moyenne des clients :
3,467 sur 5
3,5
 sur 
5
(30 Avis) 30
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (30 avis)
5 étoiles
6
4 étoiles
13
3 étoiles
4
2 étoiles
3
1 étoile
4
20 sur 30(67 %)des clients ont dit qu'ils recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Avis 1 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
Pseudo : ggb
Lieu :boulogne billancourt
Type de voiture : Petite (Twingo, Clio)
Pas à l'aise avec ce produit
Date :12 février 2014
"Je l'ai pris pour mon bébé de 3 mois et je n'ai pas trouvé de façon de le mettre où je me serais sentie à l'aise dans mes mouvements, et contrairement à une echarpe ou un porte bébé ventral comme on a l'habitude d'en voir, je n'ai pas senti mon bébé en sécurité.
J'ai donc renvoyé ce produit.
"
Avis 2 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
Pseudo : sony
Lieu :st malo de guersac
Type de voiture : Petite (Twingo, Clio)
porte bébé
Date :7 février 2014
"Pas pratique du tout.trop souple du coup pas stable . déçue!"
Avis 3 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : catchou
Lieu :biarritz
Type de voiture : Petite (Twingo, Clio)
tres bon achat
Date :4 février 2014
"j'en suis ravis meme si les explications sur la notice sont un peut trop compliquees ou pas assé detaillees.mais je le recommande!!!"
Avis 4 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
3 sur 5
3 sur 5
Pseudo : Eura
Lieu :Menerville
Type de voiture : Grande (Monospace, 4x4, Berline)
Pratique mais...
Date :3 février 2014
"... pas très confortable à porter, la lanière n'est pas assez souple et bébé ne me semble pas très bien installé !"
Avis 5 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : Lily082
Lieu :Paris
Type de voiture : Pas de voiture
Très pratique une fois que l'on a pris la main
Date :28 novembre 2013
"Je cherchais un porte bébé qui me permette d'endormir mon bébé de 2mois sans devoir le porter directement dans les bras (double tendinite du poignet de la jeune maman). J'ai eu beaucoup de difficultés au début à mettre mon bébé dedans car les explications dans le livret ne me semblaient pas claires. Je me suis rendue sur le site (en anglais) de babasling et j'ai mieux compris comment m'en servir. Cela m'a permis de trouver mes repères et de m'assurer que je positionnais bien mon bébé. Désormais je mets mon bébé dedans dès qu'il a des difficultés à s'endormir et cela fonctionne systématiquement. Je peux le porter sans me fatiguer et aussi vaquer à mes occupations tout en l'ayant près de moi. Bref, une fois le coup de main pris, ce produit est très utile."
Avis 6 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : Diane
Type de voiture : Pas de voiture
utile pour se libérer les mains
Date :26 octobre 2013
"très pratique pour un petit de bientôt 3 mois. Permet d'allaiter en toute discrétion"
Avis 7 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
Pseudo : NAYA
Type de voiture : Pas de voiture
à éviter
Date :10 octobre 2013
"le porte bébé hamac nous a beaucoup déçu.
Pas évident à installer sur soi, surtout seule, et une fois le bébé installé...l'ensemble devient assez inconfortable.
Côté sécurité ( maintien de la tête du bébé et la barrière de sécurité ) zéro !
"
Avis 8 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : Zaza78
Lieu :Versailles
Type de voiture : Grande (Monospace, 4x4, Berline)
Excellent produit, simple et pratique
Date :22 août 2013
"Je recommande vivement ce produit pour porter bébé plus simplement que dans une écharpe de portage avec laquelle il faut savoir faire des noeuds. On règle la longueur une fois pour toute puis on l'enfile en 2 secondes et elle permet de porter bébé dès sa naissance allongé comme dans un hamac puis assis face au parent porteur ou face à la route à partir de 3 mois ou dès que son poids le permet si c'est un bébé assez grand et costaud. Je suis très contente de ce produit qui permet de se libérer les mains et de rassurer son bébé en le portant contre soi. Mon fils s'endort dans l'écharpe et il y a même deux positions qui permettent de donner le sein en toute discrétion. Bref, un super produit que je recommanderais à toute maman de ma connaissance !:)"
Avis 9 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : choupsy
Type de voiture : Pas de voiture
bon investissement
Date :22 juillet 2013
Pour : securite
Contre : pas d'utilisation dès quelques semaines
"très bon article, pratique et facile à comprendre avec le mode d'emploi complet, un petit bémol pas facile d'utiliser avec un petit bébé il faut vraiment 3.5kg au mini voir un peu plus pour le confort du bébé."
Avis 10 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
3 sur 5
3 sur 5
Pseudo : Viveve
Lieu :Rouen
Type de voiture : Moyenne (Golf, 307)
peu pratique
Date :15 juillet 2013
Pour : fidèle au catalogue
Contre : peu pratique
"en fait, produit décevant, peu ergonmique, peu pratique"
Avis 11 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : nophée
Lieu :lille
Type de voiture : Pas de voiture
une bonne alternative
Date :4 mars 2013
"j'ai longtemps hésité a prendre une écharpe de portage, mais j'ai trop peur de mal nouer l'echarppe. Avec le sling j'ai trouver la bonne alternative, et mon fils de 2mois adore. je peu faire mon ménage avec mon bébé tout contre moi !"
Avis 12 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
Pseudo : xmeux
Lieu :gap
Type de voiture : Grande (Monospace, 4x4, Berline)
dommage
Date :5 février 2013
Pour : solide, belle matière
Contre : prix, compliqué à mettre, forme inadaptée
"peut être ce hamac nécessite un certain temps d'apprentissage mais je l'ai trouvé trop compliqué à utiliser, et ma fille n'était pas bien dedans car il semblait trop petit (ma fille avait 1mois quand je l'ai reçu !) donc je l'ai renvoyé. dommage, j'attendais beaucoup de ce produit.. sinon il avait l'air solide et de bonne qualité. un peu cher aussi..."
Avis 13 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : amazone26
Type de voiture : Moyenne (Golf, 307)
facile d'utilisation & pratique
Date :14 janvier 2013
"facile d'utilisation & pratique
Notice claire et détaillée,
trés facile d'utilisation et sécuritif.
Je l'ai utilisé des les 15 jours de ma puce, alors qu'une écharpe de portage me paraissait plus délicate de mise enoeuvre.
"
Avis 14 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : Mamamilou
Type de voiture : Petite (Twingo, Clio)
Un bon compromis
Date :28 décembre 2012
"Entre le porte-bébé classique, rigide et difficilement utilisable seul, et l'écharpe de portage, trop compliquée à installer, le babasling est un bon compromis pour balader bébé, même tout petit."
Avis 15 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : Orelle
Lieu :Mérignac
Type de voiture : Grande (Monospace, 4x4, Berline)
super
Date :13 novembre 2012
"porte bébé vraiment ergonomique surtout pour les tout petits car il sont dans une position idéale ( enroulement du bassin et non les jambes qui pendent et dont la colone vertébrale est tassée quand bébé ne se tient pas encore ) et plus grand différentes possitions s'offre à vous pour continuer à porter votre enfant mais il faut avoir un dos musclé"
Avis 16 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : Pichounette
Type de voiture : Grande (Monospace, 4x4, Berline)
Date :22 octobre 2012
"Genial! Il faut prendre le coup de main pour mettre le petit bout mais vraiment pratique pour garder les mains libres!"
Avis 17 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
Pseudo : chana
Type de voiture : Moyenne (Golf, 307)
Compliqué à mettre et bébé n'aime pas
Date :17 octobre 2012
"Difficulté de placer les jambes de bébé dans ce porte bébé. Il est difficile à régler, on ne se sent pas en sécurité! D'ailleurs je l'ai renvoyé à Vertbaudet."
Avis 18 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
Pseudo : amandine
Lieu :Abbeville
Type de voiture : Moyenne (Golf, 307)
Date :9 octobre 2012
"Déçu de ce produit, pas simple d'utilisation et mal expliqué dans le manuel.J'ai une petite de 2 mois et je n'ai pas eu confiance au maintient de celui-ci.Je l'ai donc revendu."
Avis 19 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : Marine
Lieu :Six-Fours
Type de voiture : Petite (Twingo, Clio)
Date :3 octobre 2012
"Bon compromis entre porte-bébé et écharpe.
Pas évident au départ de prendre le coup pour installer bébé, mais comme la mienne est encore petite (3,5kg), je pense que ça va s'arranger en grandissant.
"
Avis 20 pour Porte-bébé hamac THEBABASLING
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : lulu
Lieu :vic sur aisne
Type de voiture : Grande (Monospace, 4x4, Berline)
Date :28 septembre 2012
"pratique mais il faut avouer que le départ a été difficile, je trouve un peu compliqué. Je n'ai utilisé qu'une position et seulement au cours du 1 er mois. Peut être est-ce moi qui suis fragile du dos mais au bout d'un mois j'avais des douleurs j'ai donc arrêté."